いかなご漁が本日解禁
春の訪れを知らせてくれるいかなご漁が本日解禁しました、早速水揚げされたいかなごを釜揚げ加工しました。
サイズは少し大きめですが、旨味がギュッと濃縮した仕上がりになっております。

写真はいかなごの中にしらすが混ざり込んでいます。
イカナゴとしらすの違い、わかりますか?
見た目はもちろん味もそれぞれ違います
是非それぞれの旨味を味わってみて下さい。
春の訪れを知らせてくれるいかなご漁が本日解禁しました、早速水揚げされたいかなごを釜揚げ加工しました。
サイズは少し大きめですが、旨味がギュッと濃縮した仕上がりになっております。
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イカナゴとしらすの違い、わかりますか?
見た目はもちろん味もそれぞれ違います
是非それぞれの旨味を味わってみて下さい。